Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Minouche & Minouchette
19 juillet 2007

Ghoreibia

Ghoreibia

Un bon thé à la menthe se doit d'être accompagné de délicieux petits biscuits, les ghoreibias en font partie.

Ingrédients :

- 750 g de farine
- 400 g de sucre
- 250 g d'amandes moulues
- 2 sachets de levure chimique
- 1/2 litre d'huile
- 1/2 cuillère à café de sel
- Cannelle

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, un peu de canelle, le sel et les amandes moulues. Bien mélanger.

Verser ensuite l'huile et pétrir.

Faire des boules de la taille d'une noix et disposer sur du papier sulfurisé dans un plat de cuisson.

Cuire 20 minutes à 170°C sans ouvrir le four !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité