Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Minouche & Minouchette
17 août 2007

Montecao

Montecao

Les Montecao sont peut-être les biscuits les plus vieux du monde !
On en trouve des descriptifs dans les textes de la Grèce antique où ils sont comparés à des seins de femme. Il viendraient probablement de Mésopotamie...

- 250 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre (environ) d'huile sans goût
- canelle en poudre

Faire une pâte en mélangeant la farine, le sucre, le sucre vanillé et l'huile.

Faire des petits dômes de même proportion et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 15 min à 150°C.

Saupoudrer généreusement de canelle les biscuits encore chauds.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité